Tel: 972 69 10 30 -

Algunos usos del aceite de árbol de té

Algunos usos del aceite de árbol de té

Uno de los componentes que se emplean en la elaboración de algunos de los productos a la venta en las tiendas de cosmética natural en Madrid es el aceite extraído del árbol del té por sus múltiples propiedades.

El aceite de árbol de té tiene una gran cantidad de beneficios y utilidades: para tratar los hongos de las uñas, para la congestión nasal, para eliminar las verrugas, etc., pero no todo el mundo conoce que también es un elemento básico en la composición de muchos productos naturales de belleza y, de hecho, también tiene muchas aplicaciones en forma de esencia. Por eso es uno de los productos de mayor demanda en las tiendas de cosmética natural en Madrid.

¿Para qué podemos emplear el aceite del árbol de té en la belleza? Pues por ejemplo es un excelente tratamiento hidratante para pieles secas: Unas gotas de aceite de árbol diluidas en una cucharada de aceite de almendras, te deja la piel como nueva. Si tienes la piel grasa, también puedes utilizarlo para una limpieza de cutis profunda una vez a la semana, mezclando unas gotas de esta esencia con arcilla verde.

Otro de los usos más eficaces que tiene el aceite del árbol de té es en el tratamiento de la celulitis. Mezcla dos cucharadas de miel y media cucharadita de aceite, aplica la mezcla directamente sobre las zonas a tratar y déjala actuar durante una media hora y en pocos días verás los resultados.

También este aceite es excelente para mantener nuestro cabello tonificado y limpio: añade unas gotitas en el champú o en una mascarilla antes de lavártelo.  Si quieres experimentar los múltiples beneficios de esta esencia haz tu pedido ahora mismo en Ágave |Tienda online de cosmética natural.