Tel: 972 69 10 30 -

Beneficios que aporta el aceite de lavanda

Beneficios que aporta el aceite de lavanda

Somos expertos en cosmética natural en Madrid y sabemos qué cuidados necesita tu piel. ¿Conoces el aceite de lavanda? Es uno de nuestros productos estrella por sus múltiples propiedades. Con él podrás darte masajes relajantes y altamente terapéuticos que harán de tu día a día un tiempo más placentero.

Por un lado tiene un demostrado poder antiséptico, una capacidad para enfrentarse a virus y bacterias, y por lo tanto a infecciones de todo tipo. Puede servir para tratar infecciones de la piel, pero también para otros problemas relacionados con virus y bacterias. Sin embargo, su mayor propiedad es su facultad sedante, ya que es un magnífico relajante. Su uso se inició entre las civilizaciones más antiguas, que ya lo utilizaban en baños e inhalaciones para aliviar síntomas de nerviosismo, depresión o insomnio. En nuestro centro Ágave |Tienda online de cosmética natural ponemos a tu disposición aceite de lavanda de primera calidad, fabricado con todo el mimo y el cariño.

Tiene también la capacidad de reducir el dolor y la inflamación, especialmente cuando se trata de afecciones dermatológicas, dolores musculares o contusiones. Te ayuda a mantener la piel en estado óptimo y a regenerar cualquier zona dañada por quemaduras, anomalías de la piel, acné, dermatitis o envejecimiento prematuro. Junto con el aceite esencial de árbol del té y el de manzanilla, la acción antiinflamatoria del aceite esencial de lavanda reduce y alivia además cualquier síntoma provocado por infección, contusión o congestión sanguínea.

Consulta nuestros productos de cosmética natural en Madrid. No te defraudaremos.